My Blog Goes Public Again!!! (after 1 day suspended)


Akhirnya e-mail yang saya tunggu-tunggu dari pihak wordpress.com Support team datang juga. Betapa leganya saya ketika tahu bahwa account saya tidak lagi ditangguhkan dan sudah bisa digunakan untuk blogging lagi.YES!!!

Ini dia isi e-mail dari WP.com team :

Hi,

Our apologies. The system should not have done that.

We have removed the warning in your dashboard and sincerely apologize for any inconvenience it may have caused.


Anthony
WordPress.com


Langsung plong banget setelah baca balasan email ini.  Yah meskipun blog saya boleh dibilang masih “ecek-ecek” alias newbie, tapi sudah sangat dekat dengan saya.

Semoga lain kali ga lagi deh kena kayak gitu. bikin deg-degan.

Bagi teman-teman yang account WP.com nya ke suspend, cari kemungkinan kesalahan yang kamu lakukan dengan membaca Term of Service dari WP di sini

http://en.support.wordpress.com/topic/tos-copyright/

Lihat juga jenis blog yang diijinkan oleh wordpress.com
http://en.wordpress.com/types-of-blogs/

buat para pengiklan, WP.com tidak memperbolehkan menjalankan ADS kecuali kalau Anda adalah member VIP. Dalam hal ini membayar layanan blog WordPress.com
http://en.support.wordpress.com/advertising/

Semoga bermanfaat

6 thoughts on “My Blog Goes Public Again!!! (after 1 day suspended)”

Share your story with us

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s