memulai dari awal…


Fuah!!!!!

ini pertama kalinya ku bergelut dengan dunia blogging.Disebut pertama banget sih nggak juga. sebenernya pada tahun 2006 pernah sih bikin kecil2an wat nampung berita2 pas PMR di

Jogja Junior Red Cross


http://jogjajrc.890m.com seputar kegiatan PMR jogja Tue, kemudian kucoba otak-atik akhirnya alamat blognya jadi langsung ke jogjajrc.890m.com…
jogjajrc.890m.com/?feed=rss2

dengan format yang sama yaitu wordpress( di installin WP ma kang chung pada saat buta sekali blogging)…

seiring waktu berjalan ku pasrahkan pada penerus,… eh ternyata ga pernah diupdate hingga akhirnya hilang deh… maklum gratisan -__-!

pernah juga bikin account multiply tapi entah mengapa males banget wat update… ga familiar…  bis ntu kepentok ma FB dan game online kek RO, RAN, RF, GunBound,CS,dll. nambah bikin suram deh dunia maya ku…

aktifitas dunia maya akhirnya lebih sering browsing n join di forum2 kek di myquran.org yang kemudian pindahan ke myquran.com, dan numpang nongkrong di beberapa web punya temen…

alhasil yah tetep aja mentok segitu… akhirnya kemaren setelah iseng buka MP yang semi blank. tergugah untuk bikin blog. berhubung aga familiar ma WP jadilah WP pilihannya…

I hope it will last as long as my life…

amin…

Share your story with us

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s